沙巴体育

您的位置:沙巴体育 >解读回应>政策解读>详细内容

解读关于《关于迁移沙巴体育君天城综合体项目范围内坟墓的通告》

沙巴体育门户网站 发布时间:2019-08-19 10:19:03 【字体:

沙巴体育君天城综合体项目位于沙巴体育福源路以南,人民路以北、体育路以西。项目占地360亩,已依法履行完征地程序,所有征地拆迁补偿款已依法支付到位。2019年2月该宗土地经依法公开挂牌出让,沙巴体育君天发展有限公司依法竞得该宗土地。目前,项目第一期今年6月动工,但该宗土地范围内的坟墓至今还未迁移,有碍于工程进度,启动迁坟工作迫在眉睫。

为确保项目建设顺利推进,我指挥部办公室已于8月初组织自然资源局、城乡投、蓝田街道办事处等单位就迁坟工作召开专题会议,要依法依规依程序推进迁坟工作,决定以的名义发布迁坟公告。据此,我指挥部办公室起草了《沙巴体育关于迁移沙巴体育君天城综合体项目范围内坟墓的通告》(以下简称为《通告》)。

沙巴体育该《通告》是依据娄政发【2016】13号文件附件二的规定撰写的,主要告知三个方面的内容:一是迁坟范围,二是迁坟期限,三是迁坟执行的政策。该《通告》已由自然资源局、城乡投、蓝田街道办事处等单位主要负责人进行了会签,一致同意报请审定。


手机扫码查看

信息来源:沙巴体育网 作者:沙巴体育君天城综合体项目建设指挥部
分享:
沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育