沙巴体育

您的位置:沙巴体育 >解读回应>常务会议解读>详细内容
发布时间:2019-04-25 11:10:12 【字体:

沙巴体育4月3日晚,沙巴体育副、刘杰在人武部三楼会议室主持召开2019年第6次常务会议。

会议研究确认了领导工作分工;学习了“扫黑除恶”专项斗争精神并研究部署了下阶段工作;听取了12345热线工作情况汇报。

沙巴体育刘杰指出,各分管领导要充分认识开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义,切实担负起“扫黑除恶”专项斗争的工作责任,把“扫黑除恶”专项斗争作为重大政治任务抓实抓细、抓紧抓好。就做好工作,刘杰要求各分管领导政治坚定,对党忠诚,牢固树立"四个意识",坚决贯彻落实上级的各项决策部署,提高工作的效率和执行力。承办单位要高度重视12345热线工作,认真办理群众诉求,加强跟踪督办,切实提升办理时效和办理质量,确保按时办结。

手机扫码查看

信息来源:沙巴体育网 作者:沙巴体育办公室
分享:
本页关闭 | 我要纠错 打印

相关政策文件:

沙巴体育2019年第6次常务会议纪要

沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育