沙巴体育

您的位置:沙巴体育 >新闻热点>信息公开目录>通知公告>详细内容
发布时间:2019-09-09 15:22:21 【字体:

沙巴体育根据《沙巴体育公开招聘服务中心综合受理窗口合同制工作人员公告》的要求,现将体检人员名单及有关事项通知如下:

沙巴体育一、体检人员名单(见附件)

沙巴体育二、体检时间

沙巴体育定于2019年9月10日8:00前赶到沙巴体育中心三楼办事大厅集合,统一组织前去体检,迟到或缺席者,视为自动放弃体检,一切后果自负。

沙巴体育三、体检纪律及注意事项

1.请考生体检前一天尽量保持正常清淡饮食,不要饮酒,不要服用任何药物和营养品,注意休息,避免剧烈运动。体检前12小时务必保持空腹,不要饮食及饮水。

2.体检时带本人第二代有效居民身份证、笔试准考证,近期免冠1寸彩色照片1张和黑色水芯笔。

3. 体检前组织抽签确定考生代码,考生持体检表、佩带体检代码牌参加体检。

4. 在体检表上填写体检编号(姓名不要填写,待体检结束后再填写),体检表上有关病史要如实填写,如有意隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

沙巴体育5. 体检合格后进入考察和资格复审环节,考生需按时提交相关证明材料,否则将视为自动放弃考察,一切责任和后果自负。

沙巴体育6.因特殊情况需要补检和复查的,需按领导小组办公室通知的时间按时参加,否则视为放弃体检。体检不合格的取消资格。

沙巴体育7.体检费用由考生自理(体检中心按物价局批准的价格收取)。

8.在体检过程中出现弄虚作假、冒名顶替等违纪行为的,取消录用资格。


        附件:体检名单

沙巴体育沙巴体育行政审批服务局

2019年9月9日

手机扫码查看

信息来源:沙巴体育网 作者:沙巴体育行政审批服务局
分享:
本页关闭 | 我要纠错 打印
沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育