沙巴体育

您的位置:沙巴体育 >新闻热点>动态>部门动态>详细内容
发布时间:2019-09-17 08:30:08 【字体:

408ddd23b3c84f4f9fdc94814d024eb7.jpg

9月16日,沙巴体育消防救援大队举行国庆70周年消防安保誓师大会。进一步统一思想认识、凝聚奋进力量,全面打好庆祝新中国成立70周年消防安保攻坚战。大中队全体指战员、专职消防员参加。

“我们将众志成城,勠力同心,誓报国庆70周年安保决战全胜”,会上,消防员代表杨红波代表全体指战员作了表态发言;教导员党建国代表大队宣布了《决战决胜国庆70周年消防安保政治动员令》,要求全体指战员要践行初心使命、永葆忠诚本色,强化责任担当、确保万无一失,勇于奉献拼搏、誓夺安保全胜,真正做到拼一时艰辛,搏一生无悔,以昂扬奋进、勇往直前的战斗姿态坚决完成国庆70周年消防安保任务;最后,大队长张超带领全体指战员、专职消防员面向中国消防救援队队旗集体进行宣誓,展现了沙巴体育消防救援大队昂扬的斗志和坚决打赢国庆70周年消防保卫战的信心和决心。

大庆在即,沙巴体育消防救援大队将立即进入战时状态,切实发挥应急救援主力军、国家队作用,全力以赴、扛旗奔跑,以一流的状态、一流的素质、一流的形象,坚决夺取国庆70周年消防安保任务的全面胜利,不辱使命、不负重托,为党和人民再立新功!

沙巴体育                                   

手机扫码查看

信息来源:沙巴体育网 作者:吴伟平
分享:
本页关闭 | 我要纠错 打印
沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育