沙巴体育

您的位置:沙巴体育 >新闻热点>动态>要闻>详细内容
发布时间:2019-07-31 08:35:13 【字体:

沙巴体育7月29日,沙巴体育副、刘杰到桥头河镇特级防疫单位沙巴体育鸿大牧业有限公司原种猪(一级)扩繁场检查非洲猪瘟防控工作。人大常委会副主任傅德贤参加检查。

沙巴体育“存栏量多少,采取了什么措施防控?”在沙巴体育鸿大牧业有限公司原种猪(一级)扩繁场,刘杰与公司相关负责人进行了交流,详细了解生猪消毒防疫、喂养食材及非洲猪瘟防控情况。在消毒池旁,刘杰当场用试纸进行了检测,要求公司加深消毒池和加大消毒池浓度,加强对运输车辆消毒管理,认真做好防疫消毒工作,确保每一辆进出车辆得到全方位的清洗消毒。

刘杰指出,沙巴体育鸿大牧业有限公司原种猪(一级)扩繁场是沙巴体育目前生猪最多的养殖场,一旦出现问题,对沙巴体育保供给工作将是最大的损失,必须作为重中之重的重保单位来开展非洲猪瘟防控工作。畜牧站要派专人到门口建立官方兽医点,加强灭鼠灭蚊工作,进出饲料也要进行消毒,严格监管,全力以赴做好非洲猪瘟防控工作。

手机扫码查看

信息来源:沙巴体育红网 作者:蒋 葵
分享:
本页关闭 | 我要纠错 打印
沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育