沙巴体育

您的位置:沙巴体育 >新闻热点>动态>要闻>详细内容
发布时间:2019-08-01 08:52:47 【字体:

 7月28日,沙巴体育宾馆地块四星级酒店建设项目和沙巴体育非金属项目签约仪式在沙巴体育宾馆大礼堂二楼会议室举行。沙巴体育谢学龙致辞,副、刘杰同两个项目负责人签约。常委、办主任谢永东主持签约仪式。政协主席龙燕青,常委、常务副曾小坤,副梁毅、陈庆云,湖南黄金集团有限公司董事长黄启富、湖南秀龙地产置业集团有限公司董事长肖玉军等出席。

谢学龙指出,沙巴体育撤建32年来,沙巴体育宾馆作为、的接待中心,在接待重宾、服务群众上作出了重要历史贡献。但随着时代的发展,沙巴体育的接待条件越来越捉襟见肘。沙巴体育宾馆地块四星级酒店建设项目的签约,必将极大地提升沙巴体育的接待能力和城形象。沙巴体育不仅是著名的有色金属之乡,非金属资源也非常丰富。湖南黄金集团是省内大型国有企业,是中国制造企业500强,来沙巴体育投资非金属项目,集规模开采、绿色开采与精深加工于一体,将改变沙巴体育非金属资源开采无序、规模小、附加值低、环保设施差的状况,带动形成一个新的产业链,为沙巴体育产业转型和经济高质量发展增添勃勃生机和无限活力。

沙巴体育谢学龙表示,将以最大的诚意,尽最大的努力,始终秉承“为投资者着想、帮投资者盈利、促投资者成功”的理念,优环境、强保障,为项目提供最好的服务。同时希望投资方和施工单位强化时间意识、效率意识,争分夺秒、大干快上,力争项目早投产、早见效。

沙巴体育刘杰分别与湖南秀龙地产置业集团有限公司总裁肖建新、湖南黄金集团有限责任公司总经理陈泽吕签订了《沙巴体育宾馆地块四星级酒店建设项目合作协议》、《非金属项目合作框架协议》。谢学龙、龙燕青、曾小坤、梁毅、陈庆云、黄启富、肖玉军等见证签约仪式。

手机扫码查看

信息来源:沙巴体育红网 作者:肖星群 谭海涛
分享:
本页关闭 | 我要纠错 打印
沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育