沙巴体育

您的位置:沙巴体育 >新闻热点>动态>要闻>详细内容
发布时间:2019-08-01 08:52:48 【字体:

7月26日,沙巴体育十二届十次全体(扩大)会议在沙巴体育宾馆小礼堂召开。沙巴体育谢学龙,副、刘杰,副吕余庚,常委谢永东、段德学、梁育清、王澍、孙纬辉、陈群、曾小坤、李南新,不是委员、候补委员的其他在职级领导;纪委委员;不是委员、候补委员、纪委委员的其他直正科以上单位主要负责人、乡镇街道、娄底高新社会事务管理处党(工)委出席或列席会议。

全会听取了谢学龙受常委会委托作的工作报告,审议通过了《沙巴体育部分行政划调整方案(草案)》。

沙巴体育全会充分肯定今年以来常委会的工作。一致认为,今年以来,常委会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以党的政治建设为统领,不断树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,在政治立场、政治方向、政治原则和政治道路上同党中央保持高度一致。常委会不断加强党的全面领导,统筹全局、协调各方,固本强基守初心、凝心聚力谋发展、锐意创新激活力、以人为本增福祉,奋力打好打赢“三大攻坚战”,全经济社会发展取得新成效。

全会审议通过了关于部分行政划调整的方案,同意撤销六亩塘镇,整建制改设“六亩塘街道”。同意撤销石马山镇,将石马山镇辖内的马家境、新中、张家湾、小冲、紫花、排掌、井泉、扶胜、石桥、培元、李家龙、青烟、龙峰、胜泉、桅子、回龙江、竹檀、柏杨、人和新村、东轩、马头山、长车等22个建制村和黄山、双河、荷花、石梅4个社组建成“石马山街道”,将石马山镇辖内的拖坪、黄栗、石门新村、古泉、湖泉、川门、关桥、双力、雷峰、塘冲、温江等11个建制村和桥头河镇辖内的大水、中石、石狗、曹家、新光等5个建制村组建成“湖泉镇”。

沙巴体育全会认为,实施部分行政划调整,是、在科学、理性把握发展大势基础上作出的一项重要决策,是充分尊重历史沿革的客观需要,是拓展城发展空间和促进经济社会发展的必然需求,是提升城管理水平的关键举措,是加快推进城乡一体化的重要手段,对加快新型城镇化进程,助推域协调发展具有十分重要的意义。

沙巴体育全会强调,行政划调整涉及面广、政策性强、社会关注度高,是一项政治性、政策性、纪律性、时效性都很强的工作。全上下一定要讲政治、讲大局、讲责任,自觉做到个人服从组织、局部服从大局、眼前利益服从长远利益,确保此次行政划调整圆满完成。

全会表决,递补王建中、梁革军、陈立维、曾小竹、廖学军、曾智军为沙巴体育第十二届委员会委员。

全会号召,全上下要不忘初心、牢记使命,攻坚克难真抓实干,奋力推动全经济社会发展迈上新台阶,为全面建成小康沙巴体育作出新的更大贡献。

手机扫码查看

信息来源:沙巴体育红网 作者:蒋葵
分享:
本页关闭 | 我要纠错 打印
沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育