沙巴体育

您的位置:沙巴体育 >新闻热点>动态>要闻>详细内容
发布时间:2019-08-02 16:24:40 【字体:

沙巴体育7月31日,沙巴体育2019年上半年经济形势分析暨重点项目推进会在沙巴体育宾馆大礼堂会议室二楼召开,总结全上半年经济运行情况,分析判断当前存在的主要问题,部署下阶段工作。

沙巴体育谢学龙作讲话,副、刘杰主持会议。政协主席龙燕青,常委、宣传部长梁育清,常委、常务副曾小坤,副粱毅、邓文旦、陈庆云、李冰玉、易专出席会议,直单位主要负责同志参加会议。

谢学龙传达了中央、关于上半年经济形势分析的会议精神。她指出,全上半年经济运行总体平稳,一二三产业结构有所优化,先进装备制造业加规模工业总产值比重有所提高,税收占比有所提升。下阶段全各级各部门要统一思想,防止把不唯GDP误解为不要GDP,防止把严格依法统计误解为不要统计,防止把减税降费误解为不要依法征管,防止把主攻脱贫“摘帽”误解为不要抓经济发展。要增强忧患意识,狠抓项目开工竣工、企业达产、入规入统、调度督查,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

手机扫码查看

信息来源:沙巴体育红网 作者:蒋 葵 徐舒程
分享:
本页关闭 | 我要纠错 打印
沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育