沙巴体育

您的位置:沙巴体育 >新闻热点>动态>要闻>详细内容
发布时间:2019-08-02 16:24:40 【字体:

沙巴体育7月31日,原党校副巡视员、湖南域经济研究会理事长伍晓华一行来涟开展域经济转型发展专题调研,沙巴体育谢学龙,副吕余庚,常委、组织部长陈群等陪同调研或出席座谈会。

近年来,沙巴体育抢抓机遇,坚持“加速转型、加快发展”,形成了多个方面的积极因素和有利条件,为高质量发展奠定了良好基础,三产融合格局逐步形成,高新发展势头强劲,全域旅游多点开花。面对存在的现代化经济体系尚不健全、工业经济基础偏弱的短板和弱项,沙巴体育将进一步明确发展思路,统筹园、景、城建设,推进项目建设,提升承载能力,加强要素保障,破解发展瓶颈,推动全经济社会实现高质量发展。

沙巴体育座谈会前,调研组冒着酷暑深入娄底高新艾威尔能源、康麓生物、回春堂药业等高新技术企业及桥头河镇蔬菜基地、邬辣妈食品、博盛生态园等农业企业进行实地考察调研,并详细了解企业的发展规模、产品优势、发展前景。

沙巴体育在沙巴体育宾馆1号楼九楼一会议室召开的座谈会上,吕余庚汇报了相关工作情况,娄底高新、文旅广体局、农业农村局、发改局、桥头河镇、杨镇、湄江镇、湄江风景管理处相关负责同志结合工作实际,分别介绍了产业转型发展成效以及存在的困难和问题。

调研组专家肯定了域经济发展取得的成效,并指出,思路决定出路,沙巴体育要在借鉴外地先进经验的基础上,因地制宜,明确方向,创新思维,高起点做好全域旅游、特色产业、特色小镇等域经济规划,以主导产业为龙头,推动域经济向更高层面发展。

手机扫码查看

信息来源:沙巴体育红网 作者:肖星群 易仁利
分享:
本页关闭 | 我要纠错 打印
沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育