沙巴体育

您的位置:沙巴体育 >新闻热点>动态>要闻>详细内容
发布时间:2019-08-02 16:24:41 【字体:

沙巴体育7月31日,为精简会议、提高效率,将“五办五公开”工作动员会、非洲猪瘟防控工作会议、总河长工作会议、城乡建设用地增减挂钩工作促进会“四会合一”。沙巴体育副、刘杰主持会议,常委、常务副曾小坤,副梁毅、邓文旦、陈庆云、王佩良、易专,副处级干部谭付民出席会议。

会上,四项工作分管级领导介绍了前阶段工作开展情况,分析总结了存在的不足和困难,对下阶段工作开展提出了具体措施。

刘杰指出,互联网+服务“五办五公开”工作要解放思想,破除部门、信息、城乡壁垒,做到流程优化、信息共享,真正让权力实放下沉;要强化担当,真抓实干,求真务实,打造一流营商环境、环境;要动真碰硬,纪律开道,按时保质完成任务。当前非洲猪瘟防控形势严峻,各部门要强化责任担当,绷紧疫情防控这根弦,确保防、管、控各项措施到位;要严明工作纪律,严格执法,严厉打击各种违法行为;要科学减量,保证大型养殖场、屠宰场安全,抓好猪肉场供应,全力保场、保供应、保产业、保稳定。

沙巴体育刘杰要求各部门认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,增强思想自觉、政治自觉和行动自觉;要进一步夯实基础,落实联防共治长效机制,确保机构健全,保证河长按时巡河;要进一步做好“清四乱”工作,强化主体责任、工作责任,坚决及时落实好上级发现、交办的问题。城乡建设用地增减挂钩工作离上级要求差距较大,要心往一处想、劲往一处使,想尽一切办法、克服一切困难,做到领导再重视、责任再强化、进度再加快、督查再加强、纪律再严明,科学应对,不折不扣按时间节点完成任务。

手机扫码查看

信息来源:沙巴体育红网 作者:黄超 徐舒程
分享:
本页关闭 | 我要纠错 打印
沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育