沙巴体育

您的位置:沙巴体育 >新闻热点>动态>要闻>详细内容
发布时间:2019-09-18 08:35:01 【字体:

9月16日21点30分,中央电视台新闻频道重播《德耀中华——第七届全国道德模范颁奖仪式》电视专题节目。沙巴体育常委、宣传部长梁育清,宣传部、文明办相关人员,税务局党员干部收看节目,聆听道德模范的感人事迹,接受道德模范高贵品质的精神洗礼。

沙巴体育颁奖仪式分为“助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲”五个篇章,每个章节通过播放短片、现场讲述、颁授奖章、致敬礼赞等方式,展示58位全国道德模范和257位提名奖获得者的感人事迹,沙巴体育89岁高龄的肖光盛获评全国道德模范。肖光盛是税务局的退休干部,退休后28年如一日,发动近100万人加入爱心大团队,募资800余万元,将涓涓爱心细流汇聚成大爱洪流,帮助640余名贫困学生圆了求学梦。

参加收看的梁育清表示,收看的目的最重要的是要将这种心灵触动转化为具体行动,结合当前正在开展的“不忘初心牢记使命”主题教育,结合自己的本职工作,用实实在在的行动响应道德模范的引领,为沙巴体育高质量发展贡献力量。

沙巴体育沙巴体育税务局党员干部收看颁奖仪式后表示,内心十分震撼、十分感动,同时也备受鼓舞。道德模范们大多从事平凡的工作,他们靠着心中大爱,做成了不平凡的事,生动诠释了自强不息、厚德载物的中华民族精神。党员干部要传承榜样力量,从小事做起,带头践行社会主义核心价值观,展现昂扬向上的精神面貌,以实际行动向中华人民共和国成立70周年献礼。

               

手机扫码查看

信息来源:沙巴体育红网 作者:蒋 葵 吴世梁
分享:
本页关闭 | 我要纠错 打印
沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育