沙巴体育

您的位置:沙巴体育 >新闻热点>动态>要闻>详细内容
发布时间:2019-09-19 08:35:01 【字体:

沙巴体育9月18日,沙巴体育“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次(扩大)会议在卫健局会议室召开,沙巴体育谢学龙作讲话,常委、组织部长陈群安排部署全主题教育工作,第五指导组组长周风华作表态发言。

会议审议通过了“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组及领导小组办公室人员分工及工作职责。会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,领导小组及指导组要立即、全面运作起来,抓紧开展工作,切实发挥作用,确保主题教育启动之后能够迅速推进,迅速见效。

谢学龙强调,全各级党组织要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,深入学习贯彻习近平总关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要论述,抓实重点工作,发扬优良作风,带头讲政治打硬仗、带头强学习提能力、带头抓好整改落实,为广大党员干部作出表率。要围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,聚焦目标任务,落实好各项工作措施,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,高质量抓好主题教育。

手机扫码查看

信息来源:沙巴体育红网 作者:石成
分享:
本页关闭 | 我要纠错 打印
沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育 沙巴体育